LOVE&PEACE&RIDE 7th3(2004年7月30〜8月1日) 更新日:2017年9月4日 |
おっと!ここでえせちゃりさん登場! これで金曜組は揃いました〜 |
初登場でいきなり食事シーン(笑) お笑い系の予感がε=(>ε<) プッー! |
ドバ〜ン!えせちゃりさんの食事! ラーメンセットのソースカツ3枚だぁ(笑) |
ワカちゃんとキューちゃんも食べます! いかがですか?ソースカツ丼は? |
ガラガラガラ〜♪ご馳走様でした 先は長いので展開を早くします(笑) |
13時!さて次に食料の調達です 去年と全く同じような気がしますが(笑) |
さ〜お買い物ゲームの開始です! 最後の方は石鹸で調整したりして(笑) |
結局酒だったりしてε=(>ε<) プッー! 飲物ばかりのようで(笑) |
酒コーナーから離れないしみんさん! 凄い顔がさらに凄くなってますが(笑) |
朝食用のパンにコーヒーでしょうか? ちゃんと朝の事も考えてますね〜 |
クーラーボックスにおビールを(笑) もちろん氷も入れてます・・・ |
バ〜ン!サポートカーも荷物満載! こんなにバイクで運べないでしょ? |
ラヴピー(ラヴアンドピースアンドライド)7th |