第二回梅雨のオフ会 IN 埼玉13(2004年7月3〜4日) 更新日:2017年9月4日 |
ズド〜ン!22時前ε=(>ε<) プッー! 茨城組デルタチームの到着です |
御用だε=(>ε<) プッー! ぺんぺん道路キャプテン登場です |
でるでる隊長とあ○お隊員も登場です 相変わらず遅い到着で(笑) |
歌いに来たのにカラオケが終わってるし 銭形平次が聞きたかったのですが(笑) |
「読者が選ぶ!くらだないレポ部門」 首位独走中のでるでる隊長(笑) |
ガ〜〜ッ!トラさんが寝てます(笑) とうとうトラさんが力尽きた? |
頭が気になるあ○お隊員(笑) ゲーハー機のお蔭でフサフサ? |
ま〜た!まぼちゃん復活! ゾンビのようでε=(>ε<) プッー! |
次回は茨城で忘年会です! でるでる隊長ヨロシクお願いします(笑) |
トラさんは相変わらず爆睡中! さ〜て!我々もそろそろ寝ますか・・・ |
朝の6時前!おはよう♪ トラさんは4時に起きたそうで(笑) |
でるでる隊長は歯磨き中! のぶ松はこれから仕事に行きます(笑) |
第二回ハーレー梅雨のオフ会 in 埼玉 |