第二回梅雨のオフ会 IN 埼玉12(2004年7月3〜4日) 更新日:2017年9月4日 |
さ〜てと!腕まくりまでして歌う(笑) しみんさんオンステージ状態? |
女性も歌います! ゴージャスママの親子でデュエット |
後ろにダンサーがε=(>ε<) プッー! カメ蔵さんが歌に合わせて踊ります! |
この踊りはε=(>ε<) プッー! 腹は出さないで下さい(笑) |
おっと!危ねぇε=(>ε<) プッー! のぶ松のヘベレケダンスです |
今度はまぼちゃんの番か? しみんさんとまぼちゃんの占拠状態(笑) |
あ〜疲れたε=(>ε<) プッー! 二次会のカラオケの部終了です |
カラオケが終わったとたん寝てるし(笑) ダイブお疲れのまぼちゃん! |
ロビーで飯食ってるトラさん(笑) もう腹が減ったんですか? |
ふっくんのバイクです(笑) こちらも復活したようで・・・ |
さ〜三次会ですε=(>ε<) プッー! まだ終わらない(笑) |
さすがカメ蔵さん!ま〜だ呑む! また一升瓶が復活です(笑) |
第二回ハーレー梅雨のオフ会 in 埼玉 |