第二回梅雨のオフ会 IN 埼玉3(2004年7月3〜4日) 更新日:2017年9月4日 |
では予定通り出発します! 本日はバイク10台、車1台、17名(笑) |
おっと危ねぇε=(>ε<) プッー! 失礼!余裕のゴージャスママでした |
こっちの方が危なかったりして(笑) ママとスプリンガー対決か? |
まぼ号はタンクが小さいですね〜 何かこんがり焼けそうですが(笑) |
アンナちゃんは楽チンそうですね〜 居眠りしてたりしてε=(>ε<) プッー! |
そして本日の幹事と道路キャプテンは! 交差点の真ん中で停止中のトラさん(笑) |
本日はサポートカー付! 運転手はふっくんです |
ちょっと待った!後続部隊が来ないぞ! マスター号がトラブルだそうで・・・ |
うぉ〜!アンナちゃんが一人で乗ってる カメ号を運転したら渋いですね〜 |
ポーズを決めるカメ蔵さん! 後続のマスター号にネタが発生したらしい |
呑気にアコボーイに試乗するしみんさん 撮影部隊がいないのでネタの写真が無い |
やっと後続部隊到着!マスター号は スポークが外れて引取りです(笑) |
第二回ハーレー梅雨のオフ会 in 埼玉 |