Blue Sky Heaven In もてぎ11(2004年6月19) 更新日:2017年9月4日 |
んん?バトルトラックス会場で 走ってるバイクは・・・・・ |
ズド〜ン!キューちゃんです! 真剣にタイムトライアル中(笑) |
記録は9秒78?ε=(>ε<) プッー! 陸上男子100メートルではありません |
まぼちゃんも再登場! 泊まりなのでダイブくつろいでるようで |
ド〜ン!ここで、ふわっと倶楽部の たかさんと偶然に再会! |
先程はお世話になった栃木軍団登場 麻雀を誘われましたが(笑) |
15時過ぎ、駐車場に戻ってきました 友蔵さんラブピーでまた会いましょう! |
んん?あこがコケたらしい(笑) 坂道なので写真が撮れませんでした〜 |
証拠が無いからネタは無しよん♪ でもみんなが見ていたような(笑) |
レイさんとまゆちゃんと合流して帰ります 二人ともローライダーです! |
道の駅茂木で休憩! 休憩するのが早いって噂も(笑) |
ズド〜ン!弟の登場です(笑) ここでジョンさんの登場です! |
HARLEY-DAVIDSON JAPAN ブルースカイヘブン in もてぎ |