GYPSY SPIRIT8(2004年5月15〜16日) 更新日:2017年9月4日 |
ドラゴンよりは出店は少ないですが レッドムーン半額セールとかありました! |
早速お買い物のあこ! ヘベレケ店員さんに絡まれてますが(笑) |
その頃タープでお留守番のトラさんは 寝てるε=(>ε<) プッー! |
まぼちゃんの男の料理開始!? まずは包丁でベーコンを・・・ |
ベーコンナッツバーガーではありません! 手軽に出来るおつまみです(笑) |
ジャイアント馬場ではありません(笑) 本日はお疲れの様子のトラさん! |
のぶ松と橋本さんは呑みモード突入? 橋本さんは夜の部運営委員長です(笑) |
ズド〜ン!やはりこの方しかいない(笑) GPで燃え尽き?寝つきました〜 |
寝るそうですε=(>ε<) プッー! トラさんの夜の部は終了です! |
まぼちゃんの催眠術?布教活動?(笑) この方も良く呑みますね〜 |
ゲゲッ!雨だε=(>ε<) プッー! 予報だと明日の午後からの訳なのに〜 |
緊急タープ23時、荷物をまとめます! みんな寝たε=(>ε<) プッー! |
2004 ジプシースピリット |