GYPSY SPIRIT7(2004年5月15〜16日) 更新日:2017年9月4日 |
暗くなってきたぞ〜それでは作業開始! 我々はまずテントの設営です |
プラモデル作りではありません(笑) テントの張り方が分からないヒロピー達 |
川中島の合戦ではありません(笑) 炭がおきるのをじっと待つ面々! |
19時BBQ開始で〜す♪ まずはいつもの安い肉で(笑) |
無一文のマスターとママではありません 焼くあこと食べる本屋さん(笑) |
ズド〜ン!笑顔が素敵なトラさん(笑) やけにデカいチューハイですね〜 |
それではかんぱ〜い♪ 今回は開始がダイブ遅かったですね(笑) |
出た〜まぼちゃんの明るいランタン! 三脚があると便利ですね〜 |
ガババババァ〜ッ!夜の部モード? 大酒呑み選手権ではありません(笑) |
写真を撮る本屋さん! 一体何処にアップするんでしょうか?(笑) |
おでんに餅ε=(>ε<) プッー! 急に和風になってますが(笑) |
ライブもやってます!残念ながら チョコバナナは終わってました(笑) |
2004 ジプシースピリット |