魂MTGに行こう!6(2004年4月24日) 更新日:2017年9月4日 |
巨漢対決?ε=(>ε<) プッー! それにしてもでかいトミさん! |
さ〜太田まで戻りますか(笑) ツーはこれからが本番です! |
14時前、太田市を目指して出発です 台数も増えて14台! |
おや?ウルママさんもぬいぐるみ? 何のぬいぐるみか分からない(笑) |
こちらはアコボーイ! 女性ハーレー乗りに流行ってるのか? |
信号停止中にトラブルか? ウルママ号に行くウルパパさん! |
ガァ〜〜〜ε=(>ε<) プッー! こちらは食ったら寝るトラさん(笑) |
青いニュー不発魚雷メットが目立ちます 道路キャプテンはのぶ松です(笑) |
15時、群馬県太田市魂MTG会場到着 結構バイクが停めてありました! |
おや?この方は・・・・・ お〜!ちーぼーの旦那様です! |
おっと!またちーぼー登場です(笑) 偶然にも同じ時間に入場! |
やはり地元開催だけに見に来たのかな? またまた日帰りのようで(笑) |
魂ミーティングに行こう! |