DRAGONWAVE 2000 5th20(2004年4月17〜18日) 更新日:2017年9月4日 |
帰りの道路キャプテンはしみんさんだ! 突然!道路キャプテンです(笑) |
帰り道は空いてましたが 反対方向は渋滞してましたよ! |
何十台ものハーレーとすれ違い! 手を上げて挨拶するのが大変(笑) |
道の駅花園到着! バイクを停める場所は何時もの所で(笑) |
子供と一緒に写真撮らせて下さい♪ さ〜この子が選んだバイクは・・・ |
のぶリンガー!ε=(>ε<) プッー! 君は偉い!将来大物だ(笑) |
ぬぬっ!アコボーイまで(笑) どっちが好きなんだε=(>ε<) プッー! |
今日はママが目立ちませんね(笑) ちゃんとママリンガーに乗ってきましたよ |
ド〜ン!さらにゴージャス♪ 時価1千万相当の宝石が(笑) |
のぶリンガーのシートレールは フックをかけるのに便利です! |
また食べてるしε=(>ε<) プッー! 休憩は必ず食べるテヅカさん! |
サイトウさんも食べてる! カレーが足りなかったかな?(笑) |
ドラゴンウェーブ2000 5th |