DRAGONWAVE 2000 5th13(2004年4月17〜18日) 更新日:2017年9月4日 |
21時、呑み始めてから6時間経過! まだ呑んでますε=(>ε<) プッー! |
おっと!しみんさん夜の部モードに変身? ラスカル帽子だε=(>ε<) プッー! |
さ〜DWの燃え尽き隊はこの方で ドラゴンデビューで燃え尽きました(笑) |
まだまだ人と人との交流が続きます! カメ蔵さんも元気です(笑) |
バ〜ン!しげんさんがウロチョロと んん?このお方は・・・・ |
ウリャ〜!栃木のあっちゃんです! こちらもヘベレケモード突入ですか(笑) |
朝すれ違った鉄馬嫁さんも登場 テントサイトが全然違う場所みたいで! |
仕上げはクレープ?(笑) なべちゃんとしげさんは甘い物好き? |
だんだん眠くなってきた?(笑) 一人元気なTシャツのしみんさん! |
やっと寒く感じるようになったか?(笑) さすが豪雪地帯だε=(>ε<) プッー! |
しかも裸足だしε=(>ε<) プッー! それに汚いし(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー |
グビッ!今日はチビチビと まだまだ呑むカメ蔵さん(笑) |
ドラゴンウェーブ2000 5th |