DRAGONWAVE 2000 5th11(2004年4月17〜18日) 更新日:2017年9月4日 |
まぼちゃんと本屋さん再登場! ランタンを持って来てくれました |
三脚付き!これは便利だ〜 さすがまぼちゃん頼りになります! |
良く食うわε=(>ε<) プッー! 凄い顔じゃなくて凄い食欲のお二人(笑) |
またまた中心は、るーさんだし(笑) だんだん危ない雰囲気が・・・ |
うりゃ!ガババババババ〜〜〜! 一揆!一揆!呆れるなべちゃん(笑) |
ピタッ!そう言えばこの方は誰?(笑) スポスタ乗りのセツコさんだそうです! |
何故か立ち始める面々! 何か芸でもしてくれるんでしょうか? |
あ〜〜私のハートはストップモーション♪ ちょっと古いかぁ?ε=(>ε<) プッー! |
さ〜男の焼きそば開始! 料理人はのぶ松です |
はい一丁あがりε=(>ε<) プッー! すんごく!いい加減だったりして(笑) |
カメ蔵さんはTシャツ1枚だ! 今回はお酒を押さえ気味ですか?(笑) |
まだまだ食う!呑む! るーさんはダイブ大人しくなりました(笑) |
ドラゴンウェーブ2000 5th |