ペンペン道路キャプテンの茂木ツー10(2004年2月15日) 更新日:2017年9月4日 |
お〜懐かしのシビックだ! もう少し丸かったような気もしましたが |
NSX、S600、S800・・・ ホンダも沢山車を作ったんですね〜 |
昔乗ってたりしてε=(>ε<) プッー! CITYです!今はZだし・・・ |
ここでジスさんとお別れです! 東京から参加!お疲れ様でした〜 |
残りの面々は外で見学中! 今度はサーキットを見てるし(笑) |
一度でいいから走ってみたいですね! のぶリンガーじゃ無理か?(笑) |
ロシアンさんは真剣です! 口をポカ〜ンと開けてます(笑) |
ツインリンク茂木はこんな感じです! って!全然参考にならないって噂も(笑) |
さ〜15時だ!帰りましょう! 夜の部だ(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー |
道の駅茂木で休憩! また30分も走ってないし(笑) |
椅子取りゲームではありません! お疲れの様子のでるでる隊長?(笑) |
早く帰って夜の部をやりたいしみんさんは バイクを降りないしε=(>ε<) プッー! |
ペンペン・ロードキャプテンの茂木ツーリング |