ペンペン道路キャプテンの茂木ツー3(2004年2月15日) 更新日:2017年9月4日 |
11時!ニューシティつくば到着! ここは茨城方面の指定集合場所ですね |
ド〜ン!冬の珍事ε=(>ε<) プッー! デルタチーム全員時間前に集合! |
今回道路キャプテンのあさみ隊員! の訳ありません!ペンペンさんです(笑) |
んん?このバイクはハーレーですか? 一体誰のバイクだ〜? |
バ〜ン!東京からジスさんの登場です! 「飲み食い!わがまま・・・」のトピ主様 |
お〜〜すんごい!雑誌に出てるような カスタムバイクが目の前に! |
関係ない親父まで集まったりして(笑) ったく!良さが分かるのか? |
勝手に跨るしε=(>ε<) プッー! 遊園地の乗り物ではありません・・・ |
「太陽にほえろ」ではありません(笑) 本日お世話になるデルタチーム! |
ペンペン道路キャプテンの 息子さんも登場!将来はハーレー乗り? |
あさみ隊員のFXSTです! 何と雑誌デビューもしてるらしい・・・ |
ペンペン号にデルタチームのシールが! でもこの1台だけだったりして(笑) |
ペンペン・ロードキャプテンの茂木ツーリング |