ペンペン道路キャプテンの茂木ツー2(2004年2月15日) 更新日:2017年9月4日 |
ロシアンさん!しみんさんも登場! この二人は夜の部専門です(笑) |
ムラさんも登場! 早速トラさんの記念写真?(笑) |
ムラさんのナイトトレインです! FLSTFに乗換えのため今日で最後です |
佐野ICに11台(うち自転車1台) あっ!もちろんママもいますよ(笑) |
ママリンガーにシールドとぬいぐるみが のれん?も付いてたな〜(笑) |
おっと〜赤いドクロ!? カリブの海賊ではありません(笑) |
朝から試乗タイムε=(>ε<) プッー! ムラさんローライダーに試乗中・・・ |
さ〜そろそろ出発しますか? よし!逝くぞε=(>ε<) プッー! |
トラさん!テヅカ号に乗車! 教官よりたちが悪かったりして(笑) |
急遽のぶ松が道路キャプテン! 直線だけですがε=(>ε<) プッー! |
撮影用のポーズではありません! おお〜!ママが運転してるし(笑) |
トラさんがウルトラを運転してる? ようにも見えますが(笑) |
ペンペン・ロードキャプテンの茂木ツーリング |