初走り!ついでに新年会2(2004年1月3日) 更新日:2017年9月4日 |
早くも故障ではありません(笑) 何とトラックでバイクを運んできたぞ! |
無一文軍団のイノグチさん 集合に間に合わない為トラックで運搬! |
ニューのぶリンガーを見る面々! まこちゃんとメグちゃんはお見送りとか |
似合わね〜ε=(>ε<) プッー! まこちゃんにはバイクが綺麗ずぎます |
どうも手つきがε=(>ε<) プッー! デュースさんのテールライトを見てます |
それでは恒例の朝礼のお時間です トラ道路キャプテンよりご挨拶を! |
続きましてトピ主のあこ様よりご挨拶を って!結婚式ではありません(笑) |
本日は日高市高麗神社へ行きます! 19台、20名で出発です |
トラ道路キャプテンを先頭に走ります まこちゃんとメグちゃんとはお別れです! |
走り始めて10分・・・緊急停止だっ! 初ネタですε=(>ε<) プッー! |
マスターのショベルが故障! スロットル・ワイヤーが切れました〜 |
自宅に戻りワイヤーを取りに行ってきた 頼れるトラさん! |