第9回DRAGON WAVE 20003(2008年4月12〜13日) 更新日:2017年9月11日 |
会場まであと少し! ちなみに私は会議中ε=(>ε<) プッー! |
13時過ぎ、現地に到着! 先発隊のTomiさんとromiさんです |
初詣ツーに参加してくれたデビルさん! 今回もお世話になります |
絶都さんと初参加のしょうさんです! 皆さん場所取りご苦労様でした |
こちらも初参加のたかさん! 紹介できなかった方は申し訳ありません |
恒例のε=(>ε<) プッー!旗掲揚 結構目印として役に立ちます! |
ズド〜ン!うざわさんが逝った(笑) 遊休じゃなくて有休取って参加だそうです |
さっそく料理の開始でしょうか・・・ 今回もかなりの場所を確保したようです |
ズド〜ン!ぴよぴよさんも来ていた! 編集しなくて済むので助かります(笑) |
ド〜ン!カメさんまでε=(>ε<) プッー! しかも呑んでるし(笑) |
大鍋をバイクに積んできたTomiさん 今回の料理は・・・ |
しみん汁に対抗してTomi汁! すいとんのようですね〜 |
第9回 ドラゴンウェーブ2000 |