第五回!忘年会 IN 千葉10(2007年11月3〜4日) 更新日:2017年9月11日 |
うざわさんも撮影します! どちらにアップするんでしょうか?(笑) |
歌いだしたら止まらない(笑) 必ずトラさんとツーショットのあさみん隊員 |
22時、いまさらながら 2次会の乾杯でもε=(>ε<) プッー! |
マイクを持ったら離さない(笑) あさみんオンステージです! |
人の歌は聞いてないε=(>ε<) プッー 選曲に夢中のでるでる隊長(笑) |
でるでる隊長も歌います! 人が歌っている時に邪魔しないように(笑) |
次はトラさんです! 今日は呑んでるだけじゃありません(笑) |
うざわさんは・・・・・・ マイクじゃなくてスプーンですね(笑) |
キムタケさんも真剣な表情・・・ 初めて見ましたがε=(>ε<) プッー! |
ブヒさんは曲が決まったようですね〜 リモコンにセットしているようです! |
もう歌ってるしε=(>ε<) プッー! 茨城組はカラオケ好きなんでしょうか・・・ |
思わず立ち上がって歌うブヒさん そこへヘベレケダンサーの乱入だ(笑) |
第5回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 千葉 |