米・米BIKERS PARADAISE in NINOX152007年8月25〜26日) 更新日:2017年9月11日 |
H痔は二人前? やはりカレーが好きなんですね(笑) |
ハルさんは記念スタンプを押してます もしかして集めているとか? |
今度はケーイチ号の試乗! 忙しいハルさん(笑) |
14時前、昼食と給油を済ませ出発します 赤城高原SAを目指します! |
上りは工事のため途中一車線でした もしかして地震の影響なんでしょうか・・・ |
15時前、赤城高原SAに到着! 群馬に戻ったら暑いですね(笑) |
さっそく昼の部ではありません うざわさんとケーイチさんは水分を補給 |
トラさんとハルさんはソフトクリーム! それにしても暑さがこたえますね〜 |
それでは本日はここで解散にします! 皆さん気をつけてお帰り下さい |
キムタケさんとブヒさんは 関越〜外環〜常磐で帰るそうです! |
15時過ぎ、ここで解散です! また次回もヨロシクお願いします |
赤城ICを降りて大間々でハルさんとお別れ 参加された皆様お疲れ様でした |
米米バイカーズパラダイス in ニノックス |