第3回 夏只見OZONE CAMP3(2007年5月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
足湯がありますね〜 その他にも内湯や露天もあるそうです |
Tomiさんが田島で待っているそうです そろそろ出発しましょう! |
山道を攻める走りの軍団!? 夜になるとヘベレケ軍団って噂も(笑) |
12時を過ぎてしまいましたが 福島県の道の駅田島に到着しました |
ド〜ン!Tomiさんが待っていました! これで一応全員揃いました(笑) |
本日も荷物満載のTomiさんのバイク 料理も期待してますよ! |
この辺は、ちょっと寒いですね〜 厚着をしてきて正解ですね・・・ |
って!Tシャツだしε=(>ε<) プッー! 日頃の鍛え方が違うのでしょうか(笑) |
ハルさんは、ここで帰るそうです 道路キャプテンご苦労様でした! |
13時前、田島の町で買い物をしましょう 本日はバイク5台です! |
ここからの道路キャプテンはしみんさん 酒屋を探すのは得意です(笑) |
13時、トラさんが故障した名所に到着(笑) ここで、ちょっと買い物をします! |
第3回 夏只見OZONE キャンプ 2007 |