DRAGON WAVE 2000 8th17(2007年4月14〜15日) 更新日:2017年9月11日 |
8時過ぎ、そろそろ撤収する準備を! みんなで片付けましょう |
まだ呑んでるしε=(>ε<) プッー! しみんさんは、今日も泊まって逝くとか(笑) |
あさみん隊員も真面目に片付けます(笑) ケーイチさん達はここに残るそうです |
あつさんのお姉の犬の散歩タイム! 酒臭いしみんさんは嫌われています(笑) |
最後にタープをたたんで・・・ これで終了ですね〜 |
酒を片手に徘徊中のしみんさん(笑) 片付けないで呑んでるだけのようで・・・ |
おや?H痔のバイクに酒が! 運転しながら呑むそうです(笑) |
ぐ〜さんのバイクはε=(>ε<) プッー! 荷物が一杯で人が乗れませんが(笑) |
では最後に!ドラゴンを記念しまして ここで記念撮影です |
はい!チーズε=(>ε<) プッー! 写っている人がカメラマンですが(笑) |
今年も晴天にも恵まれ 無事に終了しました! |
まぼちゃんも帰るようです! ラブピーで会いましょう(笑) |
DRAGON WAVE(ドラゴンウェーブ) 2000 8th |