DRAGON WAVE 2000 8th8(2007年4月14〜15日) 更新日:2017年9月11日 |
あつさんとお姉を発見! 今年もダックスちゃん達も一緒のようですね |
去年噛まれたので怖いです! 酒呑みが嫌いだったりして(笑) |
ん?魚雷メットのおじさんが通過しましたが 迷子でしょうかε=(>ε<) プッー! |
ズゴゴゴゴゴォォ〜〜〜〜♪ こっこれはε=(>ε<) プッー! |
でるでる隊長とあさみん隊員が ドタ参ですε=(>ε<) プッー! |
ズゴゴゴゴゴォ〜〜ッ♪トラさんまで ヘベレケワールドε=(>ε<) プッー! |
ズゴゴ〜〜〜♪しみんさんも対抗して・・・ ヘベレッケパークε=(>ε<) プッー! |
一升瓶片手に呑みに徹するトラさん! 壮絶な戦いになりそうですね(笑) |
17時、マサジさんが到着です! 後はりょうさんだけですね〜 |
そろそろ料理を開始しましょう! しみん汁の調理開始です |
腹が減って力が出ない〜♪ 元気の無いひろパンマン(笑) |
炭を入れてBBQの準備です! 3時間以上呑んでから料理の開始です(笑) |
DRAGON WAVE(ドラゴンウェーブ) 2000 8th |