DRAGON WAVE 2000 8th5(2007年4月14〜15日) 更新日:2017年9月11日 |
高齢のε=(>ε<) プッー旗掲揚 今回は特別にトラさんの演奏付きです! |
プファ〜〜〜ッε=(>ε<) プッー! トラさんのラッパの演奏でした(笑) |
ちょうど風が吹いてまして ε=(>ε<) プッー旗が風になびいてます |
ゴクゴクゴク・・・プファ〜〜〜ッ♪ まだ演奏中のようで(笑) |
14時前、それでは乾杯しましょう! 殆どの方が、その前に呑んでるし(笑) |
乾杯の演奏もトラさんε=(>ε<) プッー 呑んでるシーンばかりで(笑) |
かんぱ〜〜い♪ 正式に宴会の開始です(笑) |
うざわさんから差し入れです! 千葉名物の落花生 |
ぐ〜さんはお酒が呑めないそうで! そんな感じには見えませんが(笑) |
腹が減ってTomiさんのバイクの荷台を しゃぶるH痔ε=(>ε<) プッー! |
ここでケーイチさんの友達が到着! 群馬の・・・名前は忘れました(笑) |
今年も大花見大会のようです! 鼻見大会になったりして(笑) |
DRAGON WAVE(ドラゴンウェーブ) 2000 8th |