2007年初詣ツー7(2007年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
ケーイチさんも参拝待ち? お好み焼き渋滞ε=(>ε<) プッー! |
ジィ〜〜〜・・・・・・・・ トラさんは動かざること山の如く? |
と思ったらε=(>ε<) プッー! 疾きこと酒の如く(笑) |
イッヒッヒヒ〜〜♪嬉しそうです 酒代官様〜お互い酒ですな(笑) |
ハルさんは焼きだんご? うちの娘も親に内緒で食べてますが(笑) |
隠れてH痔までε=(>ε<) プッー! 徐かなることだんごの如く(笑) |
トラさんも食うε=(>ε<) プッー! 酒呑みながら食べてます(笑) |
ブギュッ♪隣のおばさんに串をさす 必殺仕事人の中村H痔(笑) |
今度は味噌おでんε=(>ε<) プッー! ラーメンを食べた後に良く食べますね(笑) |
思わず手が出るトラさん(笑) 新春大喰らい選手権大会ではありません! |
うささんとみゆきさんも(笑) 何故か皆さん呑み物は離さない! |
アイ〜〜ンε=(>ε<) プッー! 大喰すること鼻火の如く(笑) |
2007年ハーレー初詣ツーリング |