Kick Back Meeting 2nd14(2006年5月27〜28日) 更新日:2017年9月11日 |
ズゴゴゴゴゴゴゴゴ〜〜〜♪ ま〜たヘベレケワールド?(笑) |
宴会の開始でしょうか? トラさんは笑顔です(笑) |
さらさんとポンさんも起きてきました! ダイブ人数が増えてきました・・・ |
乾杯ε=(>ε<) プッー! 酒は豊富にあるようですね(笑) |
今度は肉を焼き始めました! ツマミを作り始めたようです・・・ |
ゴソゴソゴソ・・・♪ ひろさんも何かを探し始めました! |
パッパパッパパッパパパ〜〜♪ 今度はひろさんの演奏会(笑) |
ポンさんと逝く酒界の旅? 何か凄いことになってきましたが(笑) |
ここでトラさんが朝から燃え尽きました(笑) トラさんのヘベレケワールドです! |
ここで蜩さんの登場! お子さんと一緒にやって来ました |
まだ継続中ε=(>ε<) プッー! 燃え尽きてもゾンビのように復活します(笑) |
そろそろ片付けでしょうか? ファイアーダンスが見れなくて残念(笑) |
Kick Back Meeting(キック・バック・ミーティング)2nd |