第三回!忘年会 IN 栃木16(2005年11月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
マッサージが終わったようです・・・ ま〜だ呑んでるしε=(>ε<) プッー! |
何と!カメムシキンチョール 珍しいですね〜効き目の方は・・・ |
ほらこの通りε=(>ε<) プッー! 良く効くようで(笑) |
|||
ふわぁ〜♪さらさんが眠くなってきたぞ! ここで燃え尽きましたε=(>ε<) プッー! |
0時を過ぎましたε=(>ε<) プッー! そろそろお開きとしますか・・・ |
最後に入浴ですか? やはり定番の入浴シーンが無いと・・・ |
|||
ズド〜ン!僕ドザエモンではありません トラさんが水死体で発見されました(笑) |
入浴後・・・ネタε=(>ε<) プッー! もうお休みの時間ですね・・・ |
0時30分、4次会の開始(笑) 夜行性?のまーぴん家は元気です! |
|||
レンちゃんも元気! しみんさんのギャグ講座でしょうか? |
猿の惑星ではありません(笑) くだらないギャグを伝授するしみんさん・・・ |
2時30分だしε=(>ε<) プッー! これで長い宴会の部は終了です(笑) |
|||
第3回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 栃木 |