第三回!忘年会 IN 栃木12(2005年11月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
おや?ハルさんは寝てる・・・と思ったら 密かに選曲中だしε=(>ε<) プッー! |
さ〜それでは歌って頂きましょう! カラオケは得意のまこちゃんの夢芝居です |
恋の〜からくりぃ〜サル芝居〜〜♪ 誰も聞いてないしε=(>ε<) プッー! |
|||
隣でプロレスをやってるし(笑) お客様、大人しく歌を聞いて下さい! |
あっ!失礼しました!どうぞ(笑) けいこ不足を〜・・恋はいつでも初土俵〜♪ |
ズド〜ン!ピヨピヨさんもダウン! 全然歌を聞いていませんが(笑) |
|||
今度はトラさんかぁ〜 でも脱がないようにε=(>ε<) プッー! |
まだ選んでる?ε=(>ε<) プッー! 見なくても決まってるとか?(笑) |
次はしみんさんの番か! さ〜歌って頂きましょう・・・ |
|||
お〜〜とこ〜わぁ〜〜祭りを〜♪ 曲目は毎日がヘベレケ祭です(笑) |
男と女〜〜金につられぇ〜♪ ま〜だ歌ってるしε=(>ε<) プッー! |
聞いてないしε=(>ε<) プッー! ゴジゴジさんまでダウンです(笑) |
|||
第3回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 栃木 |