第三回!忘年会 IN 栃木10(2005年11月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
それでは、ここで自己紹介を・・・ まずはローライダーに乗る栃木のぽんさん |
タイガージェット珍のトラさん! 埼玉でヘリクラに乗るヘベレケです(笑) |
突然一曲披露ではありません(笑) 栃木でローキンに乗るハルさん! |
|||
佐野史郎ではありません(笑) 群馬でファットボーイに乗るケーイチさん |
雲助ですε=(>ε<) プッー! 群馬でソフカスに乗るまこちゃん! |
その奥様のメグちゃん(笑) 群馬でローライダーに乗ってます! |
|||
今日は車でしたが(笑) 埼玉でV−RODに乗るまーぴんさん |
神奈川でスプリンガーに乗るピヨピヨさんと ゴジゴジさんとその息子さん(笑) |
宇多田ヒカルではありません(笑) トラさんの娘さんのレンちゃん! |
|||
下ネタ・下痢・下血の下3病死(笑) 群馬でファットボーイに乗るしみんさん |
当トピ専属のメカニックです(笑) 79’ショベルに乗るりょうさんです! |
素敵なハーレー乗りは私ですのトピ主(笑) 茨城でスポスタに乗るさらさん |
|||
第3回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 栃木 |