第二回インターネットMTG IN 宮城2(2005年9月18〜19日) 更新日:2017年9月11日 |
本日の道路キャプテンはハルさん 高速が大好きなハーレー乗りです(笑) |
10時過ぎ、鏡石PAで休憩です! PAにコンビニがあると便利ですね〜 |
9月半ばだというのにクソ暑い! 酒が無くて辛そうなトラさん(笑) |
|||
何妙法連・・・禁酒禁煙・・・酒霊退散・・・♪ トラさんが呑まない様に祈るのぶ松(笑) |
10時30分、出発です! 連休のせいかバイクも沢山走ってました |
郡山JCTを通過! まだまだ遠い宮城県・・・ |
|||
郡山付近の気温は27度! 気温もだんだんと上昇してます |
11時30分、国見SAに到着です ここで昼食にしましょう! |
○桃MTG会場ではありません(笑) 桃が大売出しのようで・・・ |
|||
ド〜ン!大魔神のフォークではありません ヘベレケ大魔王が桃を買ってます(笑) |
このレストランで食事にしましょう! ここまでは順調に来てますね〜 |
北上しても暑いしε=(>ε<) プッー! 我々の地元よりも暑かったりして(笑) |
|||
第2回ハーレーダビッドソン・インターネット・ミーティング in 宮城 |