Kick Back Meeting8(2005年5月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
ズド〜ン!こちらの女性はヨッシーさん 東北のハーレー乗りの方へのトピ主です |
頭がバナナではありません(笑) 何故かバナナが似合うトミさん! |
くまさんもヘベってます(笑) ケーイチさんもまだ呑んでるし! |
|||
久々に参加のかつさん 高速道路にダイブをして貰わないと(笑) |
ユウさんもダイブお酒が好きなようで(笑) かつさんとダイブ・コンビ結成か? |
バトルさんは食い専門? 日帰りの訳ですが、もう22時です(笑) |
|||
今度はとうもろこしを食うサチ隊員 サラさんもお酒がお好きなようで(笑) |
トピ主同士で記念撮影? ハーレーで逝こうよ!はいいか(笑) |
鴨川シーワールドではありません(笑) サチ隊員のヘベレケワールドです! |
|||
アツアツ・コロリンではありません(笑) ハグハグされてるピヨピヨさん |
こちらはヘベレケですってんコロリン(笑) この二人にはハグハグされたくありません |
こちらはコッコさん 物静かに・・・ヘベってるんでしょうか?(笑) |
|||
キックバックミーティング |