DRAGON WAVE 2000 6th4(2005年4月16〜17日) 更新日:2017年9月11日 |
かんぱぁ〜いε=(>ε<) プッー! まずはタープ設置祝です(笑) |
ゴクゴクゴク♪コクも無ければ切れも無い ただのスーパーヘベレケ?(笑) |
おや?何処かで見たことある人が! 栃木のあっちゃんのようで・・・ |
|||
ド〜ン!あっちゃんのデュオグライド! もちろんショベルのローラーダーも所有 |
んん?また見たことある人が! こちらは栃木のナベさんですね〜 |
さ〜麻雀だε=(>ε<) プッー! 麻雀卓を持参してきたそうで(うそ) |
|||
ナベさんのバイクは00'FLSTF ハンドルが凄いですね! |
ナベさん達は私達の隣に(笑) ポツポツと雨も降ってきました! |
(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー ここで、しみんさんの登場です! |
|||
仕事終えて飛んできたそうで(笑) 最近は酒の席しか会ってませんね! |
それでは乾杯ε=(>ε<) プッー! しみんさんの到着祝です(笑) |
何でも出てくるハシエモンさんのポケット カメラの三脚にガスランタン(どらえもん風) |
|||
ドラゴンウェーブ 2000 6th |