リベンジツー7(2005年1月10日) 更新日:2017年9月11日 |
ゴージャスママリンガーに試乗するのぶ松 ちょっとシートが痛いですね(笑) |
夜の部が無いと元気が無いしみんさん(笑) ツーだけの参加は初めてかな? |
今度は不治の病号で解説中のトラさん(笑) トラさんは元気です! |
|||
ゴージャスママリンガーでマッサージ? ギックリ腰には注意しましょう(笑) |
まだ帰らず話し込む面々(笑) でも寒そうですねε=(>ε<) プッー! |
まだ解説中ε=(>ε<) プッー! 空手の講習だったりして(笑) |
|||
マスターのネタも無かったですね! 去年のリベンジを果したかな(笑) |
ハルさんが一番遠いのかな? また高速で帰るそうで(笑) |
それでは!恒例のトラさんの朝礼です! 夕礼?幽霊だったりして(笑) |
|||
最後に!トラ道路キャプテンからご挨拶! 今年は「じゃ〜割っちゃう」で逝きます(笑) |
ここに1時間もいるしε=(>ε<) プッー! 17時前、珍しく!これで解散です(笑) |
栃木、群馬軍団は刀水橋を渡ります! 本日はお疲れ様でした〜 |
|||
リベンジ・ツーリング |