リベンジツー2(2005年1月10日) 更新日:2017年9月11日 |
ド〜ン!今回はイチローさんもお見送り隊 来季に向けトレーニング中だそうで(笑) |
ひろちゃんはおニューのB−3で登場! 隣は何故か残念そうなウルパパさん(笑) |
(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー たま〜にバイクのしみんさんもいました(笑) |
|||
ズド〜ン!奥さ〜んε=(>ε<) プッー! 角田さんではありません!ハルさんです |
全員揃ったところで記念写真! 集合場所で撮るのも珍しいですが(笑) |
11時になりました!出発しましょう お見送り隊の皆様ご苦労様でした! |
|||
本日の道路キャプテンはトラさん! 1月3日に中止になった初詣のリベンジです |
本日はバイク13台、14名! 去年はマスターのネタがありましたが(笑) |
ここで!うえっちが代車でUターン(笑) お見送り隊の任務終了です |
|||
3日間だけの参加募集でも集まりましたね 皆さん暇なんですねε=(>ε<) プッー! |
いや〜いい天気!バイクも寒いですが この乗り物も寒そうですね〜 |
まだまだ雪が残ってます! 本日は安全運転です |
|||
リベンジ・ツーリング |