トラさんと一緒にミステリーツー13(2004年10月24日) 更新日:2017年9月4日 |
はい!それでは終了です! 今日もよく呑みましたね(笑) |
中々席を立たないトラさん! まさか一人で呑むつもりじゃ(笑) |
恒例の店の外でおしゃべりタイム! 近所迷惑なような気がしますが(笑) |
お〜ヨチヨチε=(>ε<) プッー! なんとイチロー家も忘年会に参加決定! |
さ〜そろそろ終わり・・・・・ んん?何か様子がおかしいですね〜 |
りょうさんのトラックに乗ってるし(笑) ここで記念写真ですε=(>ε<) プッー! |
イチローさんとヒロちゃんはお帰りです 本日はフルコースの参加お疲れ様です(笑) |
嬉しそうな超感動のレポさん(笑) りょうさんのトラックに乗って移動中! |
ズド〜ン!仕上げはラーメン(笑) 山岡屋足利店に移動! |
いらっしゃいませ〜♪ お〜〜仕事してるε=(>ε<) プッー! |
食券の自販機が渋滞中! 異様な熱気?酒臭いだけだったりして(笑) |
他の店員さんは仕事してますが うえっちは立ってるだけ?(笑) |
トラさんと一緒にハーレー・ミステリーツーリング |