トラさんと一緒にミステリーツー11(2004年10月24日) 更新日:2017年9月4日 |
ここでウルパパ家がお帰りです 唯一のバイクの参加者だったのですが(笑) |
何か寒そうですね〜 お疲れ様でした! |
おっと!うえっちは仕事に戻る? このまま家に帰ったりして(笑) |
自転車ε=(>ε<) プッー! しかもTシャツだし(笑) |
ド〜ン!焼酎に突入だε=(>ε<) プッー これは89%継続モードか(笑) |
メニューを見るイチローご夫婦! 焼鳥のデカイさに驚いていたようで(笑) |
やはり夜の部専門ε=(>ε<) プッー! ここに来て存在感を発揮するレイさん(笑) |
こちらはレイさん専門の運転手です(笑) 仕事が終わってから来たハルさん |
ま〜だ続くε=(>ε<) プッー! 夜の部のレポの方が長かったりして(笑) |
焼鳥を262本食べる? イチロー選手は最多焼鳥記録更新です(笑) |
流しのダンサーではありません(笑) 隣の客はイゲちゃんε=(>ε<) プッー! |
このフォームでホームラン? ランニングホームランか(笑) |
トラさんと一緒にハーレー・ミステリーツーリング |