インターネットMTG IN 宮城4(2004年9月11〜12日) 更新日:2017年9月4日 |
男の芋煮汁の食材を探すしげさん! 珍しく真剣な顔でε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!でるでるチーズソーセージ(笑) 隊長はソーセージ業界では有名らしい? |
ん〜足りるかなぁ??? 買う量が分からない面々(笑) |
考え抜いて買ったのはこれ(笑) でも結局余ることに・・・・・ |
さ〜次は酒屋です! 早速トラさんが登場ε=(>ε<) プッー! |
嬉しそうなのぶ松! ビール、チューハイ、カクテル、ワイン・・・・ |
トラさんも真剣ですε=(>ε<) プッー! 酒も買う量が分からないし(笑) |
こちらは岩手のコーチャンさんです! 結構呑めそうな感じで(笑) |
おら〜早くしろ♪ 店員をいじめないように(笑) |
14時30分、買い物終了! それではキャンプ場に向け出発です |
ちょっと雲がかかってますね〜 やはり群馬より寒いです! |
んん?せいさんかε=(>ε<) プッー! 三陸のトラック乗りです(笑) |
東北合同企画!HARLEY-DAVIDSONインターネット・ミーティング in 宮城 |