LOVE&PEACE&RIDE 7th6(2004年7月30〜8月1日) 更新日:2017年9月4日 |
7月31日!おはよう横手山 まだ霧、風が強いです |
ドバ〜ン!朝の部ε=(>ε<) プッー! 早速まぼちゃんが開始です! |
お〜パン焼き機ですか? ライアン隊長のだったりして(笑) |
モグモグモグ・・・♪朝はパン? 焼けたパンを食べるしみんさん! |
朝のチューハイε=(>ε<) プッー! コーヒーの代わりだそうで(笑) |
ワカちゃんも食べます! そうだ!ワカちゃんも免許取れば?(笑) |
ハーモニカを吹いてる訳ではありません えせちゃりさんもパンを食ってます(笑) |
この二人は朝からヘベレケモード(笑) 本当に嬉しそうなしみんさん! |
蜩さんがヒュッテでパンを買ってきました またワカちゃんが食べてるし(笑) |
お〜次はお昼ですか?(笑) これまたキューシェフのカレーです! |
ん〜美味い!って!黙って見てると 呑んで食ってるだけなんですが(笑) |
何と!やまやすさん夫妻に偶然再会 また一緒に走りましょう! |
ラヴピー(ラヴアンドピースアンドライド)7th |