Blue Sky Heaven In もてぎ5(2004年6月19) 更新日:2017年9月4日 |
何とか駐車できました! でもキャンプサイトなんですけどね(笑) |
プシュー!お〜バスのドアが・・・ もしかして我々はVIP待遇?(笑) |
運転手さんの好意で乗せてもらいました 田舎者の東京見物ではありません! |
ブルスカIN茂木です! 会場が広いですね〜 |
人が沢山います! これは会場の一部です |
恒例の曲芸?もやってます(笑) トラさんの朝礼ではありません! |
うぉ〜!すんごいバイクが出てきました ゆっくり見ようと思ったら・・・ |
レースクィーンを追いかけてるし(笑) 恐怖を感じて逃げる彼女! |
ズド〜ン!強制記念撮影(笑) 彼女の顔もひきつってますが! |
とりあえず!記念品の交換をしましょう! って!記念タグですけどね(笑) |
ド〜ン!お店も沢山あります! ただ・・・待てよ〜ビールが無いぞ(笑) |
暑いからビール呑みたいっすよね? なべちゃんが言いました(笑) |
HARLEY-DAVIDSON JAPAN ブルースカイヘブン in もてぎ |