![]() |
GYPSY SPIRIT10(2004年5月15~16日) 更新日:2017年9月4日 |
![]() 朝の駐車場の様子です! もちろん雨!しかも向こうの山に雲が・・・ |
![]() 8時、雨のためこちらも撤収だっ! さ~片付けましょう |
![]() 雨に濡れたε=(>ε<) プッー!の旗 昨日は雨で訪問サービスはしなかったし |
![]() 荷物を積み込みます! 雨の中だと辛いですね~ |
![]() あ~~っ!のぶリンガーがズブ濡れ(笑) また磨くのが大変だなぁ |
![]() 集合写真どころではありません ドンドン帰り始めてます! |
![]() ちょっと心配だな~!大丈夫か? ネタの総合商社がε=(>ε<) プッー! |
![]() 9時、茨城組と帰ります! 今回のまぼちゃんはローライダーです |
![]() さ~出発しましょう! 帰りは9名だっ |
![]() 水も滴るいい男!??? もりっとさんがバイクです(笑) |
![]() ま~たジャスコに寄ります! カッパを持ってこない人がいるし(笑) |
![]() 総合商社号はフロントフェンダー無し(笑) キャブにはコンビニの袋を被せてあるし! |
2004 ジプシースピリット |