GYPSY SPIRIT5(2004年5月15〜16日) 更新日:2017年9月4日 |
17時前に現地手前のジャスコ到着! 去年もここに寄りました〜 |
ガッシャ〜ン!うぉぉ〜コケたぁ〜 アコボーイが突然コケたぞ(笑) |
ネタの連鎖反応?ε=(>ε<) プッー! 残念ながらコケ画像はありません |
気にせずにお買い物(笑) 現地では先発隊が待ってます! |
真っ先に酒コーナーε=(>ε<) プッー! 去年はお酒が無かったと思いましたが |
お買い物って酒だけだったりして(笑) みなさん嬉しそうです! |
お〜何時も呑んでる焼酎が(笑) 橋本さんが買うか悩んでましたが! |
さ〜酒!肉!酒!野菜!酒!酒(笑) 食べ物は見ないトラさん |
ウ○ン茶ではありません(笑) これは買ってませんε=(>ε<) プッー! |
パン食ってるしε=(>ε<) プッー! お金は払ったそうです・・・・・ |
こちらは酒に氷をいれる橋本さん! もう真剣ε=(>ε<) プッー! |
まだパンを食いながらショッピング! アウトドア用品コーナーを見てます(笑) |
2004 ジプシースピリット |