GYPSY SPIRIT1(2004年5月15〜16日) 更新日:2017年9月4日 |
朝8時!今日も晴れてます! でも明日の降水確率は60%ですが(笑) |
集合場所の道の駅妻沼目指して出発 って!30分で到着ですが(笑) |
9時前に道の駅妻沼到着! 朝の部ではありません(笑) |
ド〜ン!トラさん登場! 昨日は余裕の夜の部だったとか(笑) |
ズド〜ン!同じく夜の部の橋本さん登場 最近は顔色がいいε=(>ε<) プッー! |
ジャ〜ン!橋本号のラックです! 今回の為に作成したそうです |
ズドドドド・・・♪!おや?!って 50円が落ちてた訳ではありません(笑) |
ズド〜ン!むーさんのお見送り隊(笑) 朝、海を見てきたそうで! |
ド〜ン!待っていたぞムラオウ(笑) ムラさんわざわざ妻沼に集合です! |
こちらはムラさんのラック! 橋本さんと一緒に作ったとか・・・ |
そして、いげちゃんグループ?の ヒロピーとそのお友達の登場! |
いげちゃんグループだけにショベル! 何かを期待してしまいますが(笑) |
2004 ジプシースピリット |