魂MTGに行こう!11(2004年4月24日) 更新日:2017年9月4日 |
不審車が停止!やな予感が(笑) あの48万のBMWは・・・ |
ズド〜ン!8時だしε=(>ε<) プッー! でるでる隊長登場です! |
そして、もう一名! 同じくデルタチームのあ○お隊員! |
最近はゲーハーツーばかりだそうで! 帽子を取らないし(笑) |
もう食べてるしε=(>ε<) プッー! 今日はホッピーでるでる隊長です! |
マカロニサラダにソース??? ん〜私は入れませんけどね〜 |
今日はチューハイのロシアンさん! 良く見ると指が長いのか?(笑) |
ズド〜ン!ネタのデパートも登場(笑) 毎週登場してますε=(>ε<) プッー! |
パカッ!キムチ雑炊まで食べる(笑) ディスククリーンアップではありません |
ライアン隊長も食べてる(笑) 無一文支店のご飯が無くなるのでは? |
ピタッ!はい!でるでる催眠術です! これで酒を呑まなくなります(笑) |
そう言えば帽子の方が多いですね! ロシアンさんは今日は静かだ(笑) |
魂ミーティングに行こう! |