魂MTGに行こう!9(2004年4月24日) 更新日:2017年9月4日 |
しばらく見ない間にやる気は出ないが 色気の出た?ちえ蔵さん(笑) |
おや?また朝礼?ε=(>ε<) プッー! 輪になるのが好きな面々・・・ |
エロ親父ギャグ炸裂のしみんさん! ジョンさんも好きだったりして(笑) |
誘導係が誘導されてますが(笑) 休憩中のツイちゃん登場! |
かずまままで休んでるし(笑) スタッフご苦労様です! |
それでは腕相撲大会を開催します♪ あれ?いつの間にかトラさんがドタ参(笑) |
第一試合!青コーナー 夜の部推進実行委員長のトラァさ〜ん! |
あべし!あっさりスープです(笑) 初戦敗退ε=(>ε<) プッー! |
あ〜あっ!ゾロゾロ・・・席を立つ観客! 今のジャイアンツのような(笑) |
ダースベーダーではありません(笑) 今度はko-さんが誘導係です! |
17時、MTG会場を出発! さ〜急いで帰りましょう(笑) |
ド〜ン!見たことある駐車場に到着(笑) これで昼の部が終了です・・・ |
魂ミーティングに行こう! |