DRAGONWAVE 2000 5th2(2004年4月17〜18日) 更新日:2017年9月4日 |
ドッドッドッドド・・・♪ボスさん登場! 本当にハーレーに乗っていた(笑) |
初公開!ボスさんデュースです! 前回の時とは別人28号のようで(笑) |
ズバババババババ〜♪ 遅刻ですε=(>ε<) プッー! |
仙台藩の到着で〜す! ここに来るまで高速で4時間?(笑) |
朝のワイドショーではありません! 今回は報道班ばかりで(笑) |
ド〜ン!しげんさんと再会! 去年のイブイブツー以来ですね〜 |
そして、しげさんのお友達ジェットさん! しげさんと同じローライダーです |
お魚加えたドラ猫追っかけて♪ んん?このテーマ曲は波平号?(笑) |
ピョ〜ン!新体操ではありません(笑) 宇都宮からなみちゃん登場です! |
お〜凄いじゃん!一人で佐野まで・・・ わざわざお見送りご苦労様です! |
さっそく試乗会だしε=(>ε<) プッー! なみちゃんのハンドルが欲しいなべちゃん |
なみちゃんに名刺を渡す怪しい営業(笑) しげさんの布教活動? |
ドラゴンウェーブ2000 5th |