ロシアン道路キャプテンの餃子ツー6(2004年1月18日) 更新日:2017年9月4日 |
さ〜それでは、また朝礼です(笑) トラさんから帰りのコースの説明です! |
ロボットダンスではありません(笑) もちろん怪しい手つきでもありません! |
やまやすご夫婦ともお別れです! わざわざ茨城からご苦労様でした〜 |
それでは帰りましょう! さ〜夜の部だε=(>ε<) プッー! |
おっと!ここで道路キャプテンの交代! ロシアン道路キャプテンの登場です |
っと思ったら休憩だし(笑) あっちゃんは先に帰りました! |
15時過ぎ!さっき餃子食べたから お腹一杯で何も食べたくない・・・ |
訳ありませんε=(>ε<) プッー! 相変わらず良く食うトミさん! |
さ〜足利は近いぞ!ラストスパート! 本日は珍しく無事に・・・ |
終了するはずがありません! 元祖ネタのデパートの開店で〜す(笑) |
今回はシフトノブがおっかけた〜 ギアが入りずらいので無理したのが原因 |
ほら!この通り!って撮影慣れしてます 新ネタのデパートには負けません(笑) |
ロシアン・ロードキャプテンの宇都宮餃子ツーリング |