ロシアン道路キャプテンの餃子ツー4(2004年1月18日) 更新日:2017年9月4日 |
30分で休憩ε=(>ε<) プッー! 今年も休憩時間の方が長いようで |
またまた調整中のトラさん! オイルも漏れてましたが・・・ |
ま〜た試乗タイム(笑) ママリンガーに乗るなおちゃんです! |
ママのかす玉構想も進行中! ママにアドバイス?をする教祖(笑) |
何故かのぶリンガーに乗ってるし(笑) 自分のバイクに乗った方がいいような・・ |
おっと!ママリンガーエンジン始動! 波動砲の発射ですε=(>ε<) プッー! |
ぎゃああぁぁ〜〜♪駐車場だけの試乗! もしかして仮免ですか?(笑) |
男性陣はよく喋ります! 夜の部しか頭にないしみんさん(笑) |
やっと出発ε=(>ε<) プッー! おや?ウルパパ号のタンデムは・・・ |
ウルママさんだ! なんと子供は無一文保育所に(笑) |
途中でマスターとママ達は帰ります! 本日の仕込みがありますので(笑) |
残りのメンバーで目的地を目指します! もう12時を過ぎましたよ〜 |
ロシアン・ロードキャプテンの宇都宮餃子ツーリング |